bte365安全吗
中心要闻
整站搜索
     
培训信箱
    欢迎您发送邮件,急救培训事业的发展,离不开您的关心与参与!
您现在的位置: 首页 >> 中心介绍 >> 中心要闻 >>正文
bte365邮箱无法验证_bte365安全吗_bte365投注规则全力做好马拉松医疗保障准备工作
作者:吴秋林  发布时间:2019-03-06  来源:
  20193月3日,海口马拉松赛将开赛,届时将有上万名选手参赛。

  此次比赛参赛人员多、医疗救护任务艰巨。为做好马拉松赛医疗卫生保障工作,市卫计委等上级部门高度重视、全面部署,积极整合市120急救中心及市辖区医疗资源,我中心承担了此次赛事的医疗指挥调度和医疗急救任务。为确保赛事顺利进行,及时高效应对突发卫生应急事件,我中心精密部署医疗保障工作,制定了《海口马拉松赛医疗应急保障工作方案》,抽调骨干人员成立医疗应急保障工作领导小组,明确工作职责,并对医疗救护中的每个环节、药品物资准备等环节进行了周密的安排和部署。

  227日上午,由市卫计委牵头部署,我中心组织所有参与保障的医疗救护单位人员进行急救技能操作培训,要求医务人员熟练掌握急救技能;下午,还组织了所有参与保障人员、车辆到现场熟悉赛事路线,部署医疗救护岗位,并对车载仪器、设备、药品以及车辆性能进行全面检测,确保医疗应急保障工作万无一失。

  

  

  

  

责任编辑: