bte365安全吗
“双创”专栏
整站搜索
     
培训信箱
    欢迎您发送邮件,急救培训事业的发展,离不开您的关心与参与!
您现在的位置: 首页 >> “双创”专栏 >>正文
bte365邮箱无法验证_bte365安全吗_bte365投注规则工会开展第二十一次“双创”公益行动日活动
作者:王莹  发布时间:2017-05-27  来源:人事科
  按照市总工会的工作部署,今天是全市各级工会组织开展第二十一次“双创”公益行动日活动的时间,本次活动的主题为“文明交通 助力‘双创”。

  早上730,我中心工会组织8职工志愿者,身着双创宣传黄马甲,头戴双创宣传小黄帽,手持文明交通令旗和口哨,在丘海大道和南海大道交汇路口开展文明交通劝导志愿服务活动。此时正值该路段上班出行高峰期,8职工志愿者在交警的指导下,由带队的工会委员做了分工,大家在各人行道进出口开始了文明交通劝导志愿服务工作。活动中大家认真负责、一丝不苟,忙碌在各个红绿灯路口处,针对市民群众不遵守交通信号灯、不走人行横道等易引发交通秩序混乱的不文明行为进行耐心的教育劝导,引导过往市民自觉讲文明、守秩序。并协助老、弱、病、残、孕人员安全通行。一段时间下来,车流量与人流量并没有缩减的红绿灯路口在机动车绿灯亮起时,车辆快速有序地通过路口,道路两边的行人与电动车也在志愿者的劝导下,较为有序地在道路边耐心等候。大家都觉得能够尽自己的一点绵薄之力,促进该路段交通的文明,为营造安全文明有序的交通环境、为创建全国文明城市贡献力量,是件非常有意义的事。

  本次志愿服务是端午节前我中心组织开展的一次“双创公益日活动,号召广大职工持续发扬四种精神,坚定信心,攻坚克难,始终迸发出双创活力和激情,不断宣传并积极参与双创工作。

  

  

  交警同志耐心的指导我中心职工志愿者如何疏导交通

  

  

  

  我中心职工志愿者在各个路口疏导交通

责任编辑: