bte365安全吗
工会之家
整站搜索
     
培训信箱
    欢迎您发送邮件,急救培训事业的发展,离不开您的关心与参与!
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 工会之家 >>正文
我中心顺利召开工会换届选举大会
作者:王莹  发布时间:2019-01-24  来源:人事科
  122日上午,我中心召开了工会委员会换届选举大会,大会由工会委员徐梅玲主持,中心党总支班子成员及工会会员代表参加了会议。首先,徐梅玲委员宣读了海口市龙华区城西镇总工会《关于海口市120急救中心工会换届选举及工会委员会候选人的批复》并介绍了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会候选人情况王莹委员宣读了《海口市120急救中心工会委员会会员代表大会选举办法》;大会以举手表决的方式通过了换届选举办法,监票人、计票人人员名单;大会以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会委员7名、经费审查委员会及女职工委员会委员各3名,欧阳洁淼同志为新一届工会委员会主席。

  会上工会主席欧阳洁淼同志代表新一届工会委员会作表态发言,他表示在今后的工会工作中,将带领工会委员开展丰富多彩的工会活动,认真履行工作职责,在党总支的领导下,充分发挥好工会作用,为中心广大工会会员谋福利、办实事、办好事。

  中心党总支书记周复兵同志对新一届工会委员会的成立表示了祝贺,同时他强调指出,工会要牢记宗旨,保障好会员权益;要围绕中心服务大局,营造和谐氛围;为职工争取利益,开展好文娱活动。最后,衷心希望新一届工会委员会不辜负中心党总支的期望,不辜负全体干部职工的信任,积极开创工会工作的新局面。

  

  

责任编辑: