党建工作
整站搜索
     
培训信箱
    欢迎您发送邮件,急救培训事业的发展,离不开您的关心与参与!
您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建工作 >>正文
市120急救中心学习贯彻市委常委会第11次(扩大)会议精神
作者:林师洋  发布时间:2019-04-17  来源:人事科
  415日上午,市120急救中心党总支书记、中心主任周复兵主持召开会议,学习贯彻市委常委会第11次(扩大)会议精神。

  周复兵书记、主任首先传达了市卫生健康委关于组织学习贯彻市委常委会第11次(扩大)会议精神的有关要求。其次,传达学习了市委常委会第11次(扩大)会议精神、省委七届六次全会精神和省委刘赐贵书记在省委七届六次全会上做的总结讲话。

  最后,周复兵书记、主任对进一步学习贯彻省委七届六次全会精神、市委常委会第11次(扩大)会议精神进行部署和要求:一是各党支部、各科室要组织学习,将会议精神传达到每个党员、每个职工,做到传达学习全覆盖。二是党员干部要深入学、反复学,深刻领会习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,做到学用结合,不断创新工作制度,提高工作效率,积极投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。三是党员干部要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。四是党员干部、关键岗位人员要严守廉洁纪律,坚决抵制违法乱纪行为和不正之风,做到不越底线、不踩红线。

  

  

责任编辑: